Юлана на Орловском - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Юлана на Орловском - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Описание Юлана на Орловском — хостел

Пожить в центре Санкт-Петербурга мечтает каждый путешественник. Здесь можно часами бродить по спокойным тихим улочкам с красивыми историческими фасадами зданий, сидеть под сенью вековых деревьев в садах и парках, любоваться на игру солнечных бликов в фонтанах и на волнах многочисленных рек и каналов. Всего в двух минутах ходьбы от площади Восстания, в тихом Орловском переулке, располагается хостел «Юлана», представитель одноименной Петербургской сети мини-отелей эконом класса. Номера с удобной мебелью, домашняя атмосфера хостела и внимательный персонал, обеспечивающий индивидуальный подход к каждому постояльцу, не оставят равнодушным ни одного гостя и станут залогом комфортного и спокойного отдыха.

  • Описание номеров и услуг  хостела Юлана на Орловском

Хостел «Юлана» располагается на втором и третьем этажах трехэтажного здания. Здесь обустроены 6 многоместных номеров эконом класса и два стандартных двухместных номера, по одному на каждом этаже. Номера эконом класса (3 восьмиместных, пятиместный, десятиместный и одиннадцатиместный) оборудованы одно- и двухъярусными кроватями, прикроватными тумбочками и вешалками. В номерах класса «стандарт» установлены двуспальные кровати, прикроватные тумбочки, вешалки, уголки и телевизоры. Независимо от класса комнаты, везде сделан евроремонт. Полы на третьем этаже застелены ковролином.

Традиционно многоместные номера в хостеле «Юлана» по договоренности могут быть предоставлены индивидуальным туристам (или небольшим группам) без подселения. Так, в десятиместном номере может проживать группа из пяти человек с гарантией того, что к ней не будут подселять гостей на свободные места.

Два общих санузла находятся на втором этаже (в одном ванна и туалет, в другом душ и туалет), и еще один – на третьем (там есть джакузи и душевая кабина).

В стоимость номеров хостела «Юлана» в Орловском переулке — входит смена постельного белья, полотенца и континентальный завтрак. Во временное пользование можно взять утюг, гладильную доску и фен. На обоих этажах хостела имеются оборудованные кухни с газовой плитой, микроволновой печью, электрическим чайником, телевизором, а также всей необходимой посудой и столовыми приборами, на случай если постояльцы пожелают приготовить пищу самостоятельно. Для групп численностью более десяти человек по дополнительному запросу и за отдельную плату могут быть организованы завтраки, обеды и ужины.

Круглосуточное дежурство администратора в хостеле призвано обеспечивать порядок и всестороннюю поддержку гостей. При желании для них могут быть организованы экскурсии по Санкт-Петербургу с профессиональными гидами, а также речные и воздушные прогулки.

В закрытом дворе хостела оборудована парковка для личных автомобилей постояльцев. В том случае, если гости не располагают собственным транспортом, им может быть предоставлен трансфер до аэропорта или вокзала.

  • Расположение хостела и достопримечательности рядом

Площадь Восстания, одна из центральных площадей Санкт-Петербурга, расположена на пересечении Невского и Лиговского проспектов. До Октябрьской революции она носила имя Знаменской, в честь Знаменской церкви, которая была разобрана в сороковых годах двадцатого века. Свое нынешнее название площадь Восстания обрела в 1918 году в память о манифестациях, проходивших на ней в феврале 1917 года, а в 1955 году на месте разобранной церкви появился вестибюль одноименной станции метрополитена. В 1985 году, к сорокалетию победы в Великой Отечественной войне, в центре площади была установлена стела «Городу-герою Ленинграду» (её называют также Игла Победы). От Орловского переулка, где находится хостел «Юлана», до площади Восстания можно дойти пешком за пару минут. Здесь располагаются Московский железнодорожный вокзал и гостиница «Октябрьская», проходят множество маршрутов общественного транспорта, поэтому из этой точки Санкт-Петербурга можно легко и быстро попасть к любым достопримечательностям города. Но наилучшим вариантом для путешественников, впервые приехавшим в Северную Столицу, будет прогулка по всему Невскому проспекту до самого Адмиралтейства. По обеим сторонам улицы находятся потрясающей красоты дворцы (Аничков, Строгановский, Белосельских-Белозерских), храмы (Казанский собор, Немецкая евангелическо-лютеранская церковь Святого Петра, Римско-католический храм Святой Екатерины, Армянская апостольская церковь св. Екатерины), скверы и множество знаменитых памятников архитектуры восемнадцатого-двадцатого веков — башня бывшего здания городской думы, Большой Гостиный двор, Дом компании «Зингер» и многие-многие другие. Именно здесь, на Невском проспекте, объединившим в себе целые эпохи не только истории Санкт-Петербурга, но и всей России, можно почувствовать душу Северной Столицы и по-настоящему ее полюбить.

Двухэтажный хостел «Юлана» располагается по адресу Орловский переулок дом 1, в трехэтажном здании с закрытым двором. От него за пять минут можно дойти до площади Восстания, где находится Московский железнодорожный вокзал и пересадочная станция метрополитена – Маяковская/Площадь Восстания (Московский вокзал). Вокруг множество магазинов, баров, кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. Благодаря такому удобному расположению хостела, его гости за короткое время могут пешком или на общественном транспорте добраться до любого уголка Санкт-Петербурга. А для того, чтобы отправиться в аэропорт или к одному из вокзалов, удобно будет заказать трансфер прямо в самом хостеле.

Фотографии Юлана на Орловском — хостел

Дополнительная информация о Юлана на Орловском — хостел

Юлана на Орловском — хостел и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2112, Юлана на Орловском, Орловский 1