Куба (Cuba Hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Куба (Cuba Hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Описание Куба (Cuba Hostel) — хостел

Куба Хостел располагает к себе, сразу же притягивая внимание, не только интересное оформление отеля, но и его обрамление. Находится это привлекательное здание в непосредственной близости от Невского проспекта. Чуть левее гостиницы расположен Казанский Собор, и именно поэтому хостел весьма просто отыскать в Санкт-Петербурге.

  • Номера Куба хостела

Комнаты в Куба Хостел, рассчитаны на свободное размещение двух, четырех, шести, восьми и десяти человек. Идеальный вариант — отель для проведения вечеринок и для размещения студенческих и школьных тургрупп, а также экскурсионных групп, изучающих Санкт-Петербург и совершающих обзорные экскурсии по городу.

Все номера Cuba Hostel словно демонстрируют яркий и колоритный молодежный стиль, который возрождает во многих стремление окунуться в мир творчества и авантюрных приключений. В каждом номере «CUBA HOSTEL» при вселении гостям предлагается индивидуальный комплект постельного белья и удобные ортопедические матрасы. Сантехнические узлы находятся вне жилых комнат в отдельном, специально оборудованном, помещении. Забронировать номера можно заранее, в любое время суток, при этом размещение в более просторных номерах обходится дешевле.

  • Услуги гостиницы

Ассортимент услуг разнообразен и достаточно привлекателен для всех возрастных групп. В первую очередь нужно отметить стандартные преимущества. Это, прежде всего, кухня, рассчитанная как минимум на десять человек обедающих. Здесь жильцы могут готовить пищу и просто чаевничать. В распоряжении холодильник, микроволновка, кофеварка, тостер.

Отдельного описания заслуживает нарядное и расслабляющее фойе. Здесь царит дружественная и позитивная атмосфера. Постояльцы могут поиграть в настольные игры, посмотреть фильмы на DVD и по ТВ, и просто пообщаться. Те, кто ни на минуту не выпадает из виртуального общения, могут воспользоваться круглосуточным доступом в Интернет.

Все крупные вещи и багаж проживающих можно хранить в специальной комнате. Ценные вещи имеет смысл сдать на хранение администратору, который закроет их в сейфе.

Если постояльцам потребуется телефон, то на ресепшене всегда есть бесплатный доступ к городской телефонной сети. Администратор поможет заказать билеты на развлекательные мероприятия, в клубы и на концерты, а также бронировать железнодорожные и авиабилеты.

  • Достопримечательности рядом

Вечером, на залитых рекламными огнями улице Казанской, где расположен Куба Хостел, на Невском проспекте, и на других окружающих гостиницу улицах, необыкновенно красиво и торжественно: исторические памятники, которых вокруг великое множество, выглядят таинственно и маняще; пабы, клубы, рестораны и суши-бары полны посетителей; воды каналов и рек величественно рассекают прогулочные пароходы и катера — это Питер приглашает ценителей вечного и прекрасного в свои прохладные объятия!

Вряд ли хотя бы один человек в мире упустит возможность осмотреть достопримечательности этого великолепного города. Так как вблизи гостиницы всегда есть, чем порадовать душу и взоры, то гости города в восхищении замирают, оглядывая царственные храмы — Спас на Крови и Исаакиевский Собор, уже упомянутый Казанский, который можно созерцать даже из окон гостиничных номеров «CUBA HOSTEL».

Любители истории смогут посетить Русский музей, находящийся неподалеку от гостиницы, а также своими глазами увидеть известную Адмиралтейскую иглу и знаменитую Петропавловскую крепость, хранящую мрачные тайны пыльных казематов. Пройдя немного дальше, гости северной столицы могут восхититься знаменитой работой Клодта — застывшими в бронзе ретивыми конями, которых пытаются укротить бронзовые сильные мужчины.

Искусствоведов порадуют балетные и оперные постановки в Мариинском театре, а также музыкальные спектакли в Мюзик-холле.

  • Транспортная доступность и расположение хостела

Отель Cuba Hostel находится в Санкт-Петербурге на улице Казанской, дом № 5, а это значит, что найти его несложно — вблизи него находится метро (Невский проспект, Гостиный двор) и несколько остановок городского наземного транспорта.

Фотографии Куба (Cuba Hostel) — хостел

Дополнительная информация о Куба (Cuba Hostel) — хостел

Куба (Cuba Hostel) — хостел и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2067, Куба хостел Санкт-Петербург, Cuba Hostel, казанская 5, казанская ул 5, казанская д 5, казанское шоссе 5, ул казанская д 5, казанская дом 5, петербург казанская 5, казанская улица 5, санкт петербург казанская 5