Друзья на Грибоедова (Friends hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Друзья на Грибоедова (Friends hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Описание Друзья на Грибоедова (Friends hostel) — хостел

Если вы запланировали посетить Санкт-Петербург, что бы воочию насладиться всеми красотами северной столицы, а бюджет на проживание ограничен, то оптимального места, чем хостел «Друзья» найти сложно. Вы будете приятно удивлены, ведь за приемлемые деньги Вы получите уютное место для проживания в самом центре города и теплую, доброжелательную атмосферу молодежной гостиницы.

  • Описание номеров хостела Друзья на Грибоедова

Отель представляет собой четырехэтажный отдельный флигель во дворе, расположенного на канале Грибоедова. По количеству номеров хостел «друзья» в санкт-петербурге считается одним из самых крупных. В зависимости от Вашего бюджета и состава путешествующей компании Вам будут рады предложить различные варианты проживания. Для одного или компании из двух-трех постояльцев есть выбор из семнадцати уютных номеров площадью от 12 до 20 кв.м. Такие номера оборудованы удобной двуспальной кроватью и раскладывающимся двуспальным диваном. В каждой комнате установлен телевизор и имеется вместительный шкаф. Расположены эти номера на 3 и 4 этаже и окна их выходят на знаменитый канал Грибоедова и Казанский собор. Одиннадцать других номеров гостиницы «Друзья» чуть более вместительные. В них с максимальным комфортом может проживать до 5 человек. Кровать в таких номерах двухъярусная, с одним верхним спальным местом и двумя нижними.

Самый экономичный вариант проживания – два восьмиместных номера (мужской и женский) и один смешанный шестиместный номер. В таких комнатах все кровати двухъярусные одноместные. Каждая кровать оборудована индивидуальным шкафчиком для ваших личных вещей. В любом из номеров вы сможете найти все необходимое для проживания: стулья, столы и зеркала.

На каждом этаже хостела на Грибоедова есть прекрасно оборудованные санузлы. Усилиями работников отеля в них поддерживается максимальная чистота и порядок. В каждом установлены туалеты, умывальники. В душевых кабинах всегда есть горячая вода, поэтому не будет проблем ни с утренним, ни с вечерним туалетом.

  • Услуги гостиницы «Друзья на Грибоедова»

«Друзья на Гирибоедова» открылся в 2011г., вторым по счету в этой сети хостелов. И он является продолжателем лучших традиций гостеприимства и поддерживает принятую высокую планку сервиса . При прибытии Вас встретят всегда доброжелательные и отзывчивые администраторы, которые не только обеспечат вас всегда чистым постельным бельем, но и рады будут помочь с организацией вашего досуга. За умеренную плату Вам подберут наиболее интересные экскурсионные маршруты, помогут сориентироваться в городе. Подскажут наиболее интересные места для прогулок и вечернего досуга. Для Вашего удобства и в самом хостеле есть все необходимое: уютная кухня, где можно не только попить чай в приятной, дружеской атмосфере, но и приготовить ужин; мини-прачечная оборудованная стиральными машинками и холл с уютными диванчиками, где можно посмотреть телевизор или съиграть партию в настольный футбол.

  • Достопримечательности рядом

Конечно, одно из основных преимуществ мини-отеля «Друзья» это его уникальное расположение. Потому, что в пешей доступности оказываются основные достопримечательности города, ведь Вы будете находится в самом центре города, на главной его исторической магистрали – Невском проспекте. Тут каждый дом хранит на себе свой отпечаток истории. Казанский кафедральный собор находится прямо под окнами хостела, а сразу через дорогу легендарный Дом Зингера, где на данный момент находится офис компании «Вконтакте». До Дворцовой площади идти всего один километр, чуть дальше до Исаакиевского собора. Ночная жизнь в окрестностях отеля очень насыщенная, так как всего в 3-5 минутах расположены около двух десятков клубов и баров на любой вкус.

  • Расположение гостиницы Друзья

Добраться до хостела совсем не сложно. Если вы будете ехать на метро, то Вам нужно будет добраться до станции «Невский проспект», и следуя указателю «выход на канал Грибоедова» подняться наверх. Дальше просто перейти через Невский проспект, на левую сторону канала и свернуть в первый вход во двор.

Фотографии Друзья на Грибоедова (Friends hostel) — хостел

Дополнительная информация о Друзья на Грибоедова (Friends hostel) — хостел

Друзья на Грибоедова (Friends hostel) — хостел и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2056, Друзья на Грибоедова хостел Санкт-Петербург, Friends hostel, грибоедова 18, канал грибоедова 18, грибоедова 18 20, канал грибоедова 18 20, наб канала грибоедова 18, наб канала грибоедова 18 20, канал грибоедова д 18 20, набережная канала грибоедова 18