Грибоедова 71 (Griboedova 71 hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Грибоедова 71 (Griboedova 71 hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Описание Грибоедова 71 (Griboedova 71 hostel) — хостел

Хостел Грибоедова 71 расположен в исторической части Санкт-Петербурга. Этот район по праву называется Петербургом Достоевского. Именно здесь ходили герои, рожденные воображением русского гения. Уютный и комфортабельный хостел находится в отреставрированном историческом здании, в котором еще ощущается атмосфера 19 века.
«Грибоедова 71» — это гостиница эконом класса, остановившись в ней вы сможете прекрасно отдохнуть и насладится видами Северной столицы.

  • Номерной фонд хостела Griboedova 71

Номерной фонд представлен шестью комнатами, общей вместительностью 26 мест. Вы можете поселиться в двухместном, трехместном, четырехместном, шестиместном и восьмиместном номерах. Во всех помещениях поддерживается идеальный порядок и чистота. К услугам гостей большая, современно оборудованная кухня и удобная гостиная.

  • Услуги в гостинице Грибоедова 71

Персонал хостела с удовольствием поможет вам познакомиться со всеми красотами Питера. Вы сможете получить самую полную и достоверную информацию, заказать все самые интересные туры и экскурсии по городу и его окрестностям. Гостям из других стран оказывается визовая поддержка и помощь в оформлении регистрации визы.

  • Достопримечательности рядом

Поселившись в хостеле на набережной канала Грибоедова 71, вы получите уникальную возможность побыть несколько дней в одном из самых прекрасных районов Петербурга. Рядом с вами, буквально в двух шагах будут красивейшие памятники архитектуры. Один из них — Юсуповский дворец. Это великолепное строение родом из 18 века, и до сих пор на его стенах отчетливо видны следы минувших эпох. И в историю он вошел не столько из-за своей красоты, сколько благодаря событию, которое дало Юсуповскому дворцу статус самого мистического места в Санкт-Петербурге. Именно там, в начале века произошло знаменитое убийство Распутина. Стоит только пройти по переходам дворца и заглянуть в подвал… Впрочем, это нужно видеть своими глазами.

  • Расположение и транспортная доступность

Хостел «Грибоедова 71» находится в самом сердце Северной столицы, по адресу улица Казначейская, дом 6/13. Чтобы добраться до него, нужно доехать до Садовой улицы, по ней проследовать дальше до Сенной площади, затем проехать через Кокушкин мост, и там, по левую сторону от дороги и находится хостел.

Фотографии Грибоедова 71 (Griboedova 71 hostel) — хостел

Дополнительная информация о Грибоедова 71 (Griboedova 71 hostel) — хостел

Грибоедова 71 (Griboedova 71 hostel) — хостел и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2049, Грибоедова 71 хостел, Griboedova 71 hostel, казначейская 6, казначейская 6 13, казначейская ул 6 13