Граффити (Graffiti hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Граффити (Graffiti hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Описание Граффити (Graffiti hostel) — хостел

Для полноценного отдыха и освоения экскурсионной программы в Санкт-Петербурге имеет смысл остановиться в малой гостинице или хостеле — это благополучное комбинирование оптимального сервиса и невысокой стоимости. К таким вариантам относится, например, хостел Граффити — расположенный в центре Петербурга, он привлекает внимание своеобразным фасадом, откуда и произошло его название. Четыре этажа, броский внешний вид, который подчёркивается внутренним убранством, профессионально декорированным под хай-тек. Хостел Граффити привлекает внимание, прежде всего, своим соответствием молодёжной культуре и настроению.

  • Номера в хостеле «Граффити»

Более полутора сотни постояльцев могут вместить в себя 30 номеров различного метража и вместимости. Двухместные номера в количестве двух штук обустроены шкафом, столом, двумя стульями и двумя кроватями, также предусмотрено освещение лично для каждого гостя. Четырёхместных номеров — двадцать, восьмиместных — шесть, и два номера по двенадцать мест, в которых установлены двухъярусные кровати с персональным освещением и шкафом. В номерах есть индивидуальные запирающиеся шкафчики для каждого постояльца. Вся мебель расставлена таким образом, что комнатное пространство свободно для передвижения и обустроено с максимальным комфортом.

  • Бесплатные и платные услуги хостела Граффити

На первом этаже хостела оборудована кухня общего пользования, где есть вся электробытовая техника для приготовления и разогрева пищи. Столовые приборы и посуда, так же, как возможность пользоваться плитой и микроволновой печью, предоставляются постояльцам бесплатно.

В холле установлен телевизор, к которому подключен DVD-проигрыватель, отдохнуть перед которыми можно, уютно расположившись в креслах или на диване. Если гости не расстаются с ноутбуком и постоянно нуждаются в стабильном Интернете, то им не о чем тревожиться, ведь бесплатный Wi-Fi-сервис охватывает всю территорию гостиницы Граффити. Также в бесплатные услуги входят комплект постельного белья, внутригородской телефон, обогреватель и аптечка.

К платным услугам отеля относится пользование стиральной машиной, утюгом и феном. Заказать завтрак в персональном ланч-боксе, купить мыло, шампунь и другие средства по уходу за собой, а также приобрести тапочки можно за весьма скромную плату. Кроме того, в холле установлено два компьютера с выходом в Интернет, возможность работать на которых так же стоит небольших денег.

  • Знаменитые виды Петербурга

Просто перечислять достопримечательности, что находятся в непосредственной близи отеля «Граффити», не имеет смысла: это известнейшие памятники, музеи и архитектурные композиции, коими так славится Санкт-Петербург. Граффити хостел размещается на набережной реки Мойки, из окон номеров виден Исаакиевский собор и остров Новая Голландия.

  • Транспортная доступность хостела

Хостел Graffiti при всей близости к историческому центру, располагается в неприметном уголке, за надёжной оградой, в здании дома № 102 на набережной реки Мойки. Заблудиться невозможно, даже если гости приехали в Санкт-Петербург впервые: все транспортные пути сообщения доступны буквально в нескольких шагах: городской транспорт, и метрополитен позволяют в течение скорого времени добраться до железнодорожных и речных вокзалов, а также в аэропорт Пулково.

Фотографии Граффити (Graffiti hostel) — хостел

Дополнительная информация о Граффити (Graffiti hostel) — хостел

Граффити хостел и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2046, Граффити хостел, Graffiti hostel, хостел граффити, хостел граффити санкт петербург, граффити хостел питер, хостел граффити graffiti, гостиница граффити хостел, граффити хостел в петербурге, хостел граффити спб, мойка 102, наб мойки 102, набережная мойки 102, наб реки мойки 102, набережная реки мойки 102, мойка катунь 102, мойка makita hw 102