Все Сезоны (All Seasons hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Все Сезоны (All Seasons hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Описание Все Сезоны (All Seasons hostel) — хостел

Удобство, чистота, комфорт и независимость за невысокую плату, необходимый сервис и приятное времяпровождение в доброжелательном обществе, доступность любому возрасту и кошельку круглый год — вот это и есть хостел Все Сезоны. Самый первый в Санкт-Петербурге и самый доступный из всех в городе. Кстати, он входит в некоммерческое партнерство «Общество содействия развитию хостел-движения»

  • Номерной фонд хостела «Все Сезоны»

Комфортные четырехместные номера, располагаются на первом и четвертом этажах гостиницы. По желанию постояльцев возможно размещение по два, три человека в комнате при условии полной оплаты номера. Забронировать место в «All Seasons», можно по электронной почте, или по телефону, круглый год, 24 часа в сутки.

  • Услуги в хостеле All Seasons

К услугам проживающих открыты прачечная комната и комната для хранения багажа. Если вы приехали на автомобиле, специально для вас перед зданием гостиницы размещена бесплатная парковка с круглосуточной охраной. Для того, чтобы сберечь другие ваши ценности или документы, в гостинице All Seasons имеется сейф.

В каждом номере удобные кровати, чистое постельное белье, из окна прекрасный вид на парк. А желающим послушать новости или посмотреть кино, «поболеть» за любимую спортивную команду, повеселиться вместе с известными юмористами и сатириками — телевизор со спутниковым телевидением. Для виртуального общения в хостэле Все Сезоны предусмотрен бесплатный Интернет.

На ресепшн в вы можете быстро и без затруднений получить всю необходимую информацию, определиться с маршрутом передвижения по городу, доступностью интересующих вас достопримечательностей, решить возникшие вопросы или внести полезные предложения.

  • Достопримечательности рядом с хостелом

Из окон номеров открывается живописный вид на парк. Рядом Кузнецовская улица и Московский проспект, в десяти минутах пешком вдоль красивейшего парка — станция метро «Парк Победы».

Удобное расположение хостела позволяет гостям наслаждаться красотами Санкт-Петербурга практически круглые сутки. Особенно притягательны Невская набережная, на которой прогуливаются неспешно влюбленные пары, или воспетый поэтами «Летний сад» с душистыми аллеями и уютными беседками.

  • Расположение хостела и транспортная доступность

Хостел Все Сезоны расположен таким образом, что можно легко доехать в любую часть Питера. Совсем рядом, в десяти минутах ходьбы, расположена станция метро «Парк Победы». В исторический и культурный центр можно легко и быстро доехать за 15 минут на метро.

Фотографии Все Сезоны (All Seasons hostel) — хостел

Дополнительная информация о Все Сезоны (All Seasons hostel) — хостел

Все Сезоны (All Seasons hostel) — хостел и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2044, Все Сезоны хостел Санкт-Петербург, All Seasons hostel, 11 яковлевский, яковлевский пер 11, яковлевский пер д 11, яковлевский переулок 11