Бэйс Кэмп (Base Camp hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Бэйс Кэмп (Base Camp hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Описание Бэйс Кэмп (Base Camp hostel) — хостел

Побывать в Санкт–Петербурге — заветная мечта многих жителей нашей страны. К сожалению, финансовые возможности не всегда позволяют воплощать мечты в реальность. К счастью, все это вполне поправимо, ведь на рынке гостиничного бизнеса появилось много доступных предложений. Одно из них — хостел Base Camp в Санкт–Петербурге.

Base Camp— прекрасная альтернатива слишком дорогим гостиницам и неуютным общежитиям. Здесь вы получите уникальный шанс пожить в историческом центре Петербурга за умеренную плату, не испытывая недостатка в комфорте. Положительные отзывы о хостеле благодарных постояльцев, благожелательный персонал, удобное расположение — все это говорит само за себя.

BaseCamp находится в исторической части Питера, вы сможете прикоснуться к истории и культуре нашей города, увидеть своими глазами величайшие памятники архитектуры и просто побродить по городу, который внесен в список мирового культурного наследии по версии Юнеско.

  • Номерной фонд хостела Бейс Кэмп

Хостел BaseCamp всегда рад своим гостям. Если вы хотите тепла и уютной домашней атмосферы, то вас с нетерпением ждут тридцать восемь мест. В этой гостинице имеются одноместные, двухместные, шестиместные, восьмиместные и десятиместные номера.

Обстановку номера составляют двухъярусные деревянные кровати и стол. Каждому жильцу в комнате предоставляется личный шкаф, который можно запереть ключом. Одноместные и двухместные номера могут предложить своим жителям шкаф для одежды, письменный стол и кресла.

Главное правило в хостеле — идеальная чистота и порядок. Никакие неудобства не должны отвлекать гостей от осмотра достопримечательностей города и культурного отдыха. К услугам постояльцев две душевые кабинки, ванная и три туалета. Для тех, кто желает заняться приготовлением пищи самостоятельно, имеется большая, отлично оборудованная кухня.

  • Услуги хостела Base Camp

Для удобства постояльцев в хостеле есть все условия. Для тех, кому нужно привести в порядок свою одежду имеется стиральная машина, гладильная доска, утюг,на всей территории действует бесплатный Wi-Fi, для тех, кто предпочитает путешествовать налегке, в холле установлен компьютер, на котором можно проверить электронную почту или поиграть в онлайн–игры.

К услугам постояльцев — надежный сейф, доступ к которому можно получить через администратора. Для курильщиков предусмотрено удобное место для курения, оснащенное мощной вытяжкой. Забронировать номер в хостеле «Base Camp» можно по телефону или через Интернет.

  • Адрес хостела и достопримечательности рядом

Кроме того, недалеко находится самая первая и знаковая постройка в Санкт–Петербурге, которая, собственно, и стала предтечей города на Неве. «Отсель грозить мы будем шведу!» — сказал Петр Великий и заложил первый камень Петропавловской крепости. Также в непосредственной близи от хостела находится Зимний Дворец, Васильевский остров и многое другое.

Base Camp расположен по адресу Большой проспект Петроградской стороны дом 4. Гостей с нетерпением ждут на третьем этаже. Добраться до хостела совсем несложно, вы можете доехать до станции метро «Спортивная» и пройти пешком всего минуту-две.

Фотографии Бэйс Кэмп (Base Camp hostel) — хостел

Дополнительная информация о Бэйс Кэмп (Base Camp hostel) — хостел

Бэйс Кэмп (Base Camp hostel) — хостел и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2042, Бэйс Кэмп хостел Санкт-Петербург, Base Camp hostel, base camp, хостел base camp, base camp 6, base camp санкт петербург