Антонио хаус (Antonio Hause hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Антонио хаус (Antonio Hause hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Описание Антонио хаус (Antonio Hause hostel) — хостел

Огромную часть туристов, приезжающих в Санкт-Петербург из городов России, дальнего и ближнего зарубежья составляют студенты и школьники, поэтому доступные цены в хостеле хостеле«Antonio House» позволяют сэкономить средства, для расширения первоначально задуманной культурной программы или просто для развлечений в крупном мегаполисе.

  • Описание номеров гостиницы Антонио хаус

Хостел Антонио Хаус предлагает для размещения 14 номеров, рассчитанных на 3-х, 4-х, 6 и 8 человек. В комнатах вы найдете чистое белье и все необходимое для спокойного отдыха, после дня пешеходных прогулок по городу. Смыв под горячим душем музейную пыль, можно расположиться в уютной гостиной чтобы составить план завтрашней прогулки, изучить информацию о городских событиях, клубах, ресторанах и театрах. А тем кто любит заводить новых друзей, добрая атмосфера гостиной поможет познакомиться с другими постояльцами хостела за беседой или игрой в шахматы.

  • Услуги в гостинице Antonio Hause

Большая кухня с несколькими газовыми плитами, холодильниками, посудой, позволяет постояльцам готовить пищу самим и есть даже ночью, если им этого захочется. Как правило, в этой комнате можно увидеть множество студентов из разных стран — этим Антонио Хаус немного напоминает молодежное общежитие. Правда на этом сходство заканчивается. Здесь предложат услуги прачечной, утюг, гладильную доску и фен, можно взять у портье. Вам помогут заказать авиа, железнодорожные и автобусные билеты , найдут гидов и предложат экскурсионные туры, арендовать транспорт и даже доставят еду. Забронировать номера в хостеле можно как по телефону, так и через Интернет.

  • Достопримечательности рядом с хостелом

Сказать, что отель окружен достопримечательностями, значит ничего не сказать: он просто у них в плену. Из окон открывается панорамный вид на набережную реки Фонтанки. Буквально через один дом начинается, пожалуй, самая красивая архитектурная композиция Северной Венеции – улица Зодчего Росси, идущая от площади Ломоносова к Александринскому театру. Если выйти из дверей хостела и пойти по набережной Фонтанки налево, то через 5 минут можно оказаться на Невском проспекте, и не где-нибудь, а у знаменитого Аничкова моста. Захотите пойти направо? Что ж, смело переходите по первому же мостику через Фонтанку, еще минута-другая и Вы и дошли до знаменитых Пяти углов.

  • Расположение и транспортное обеспечение

Чтобы добраться до любого места в Питере, достаточно выйти на Невской проспект: наземный транспорт довезет Вас практически до любой точки города. Если Вы предпочитаете путешествовать без пробок, за 5-7 минут от гостиницы можно пешком дойти до любой из трех станций метрополитена: Владимирской, Достоевской и Гостиного двора и окунуться в питерскую подземку.

Расположен хостель Antonio House по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 51/53.

Фотографии Антонио хаус (Antonio Hause hostel) — хостел

Дополнительная информация о Антонио хаус (Antonio Hause hostel) — хостел

Антонио хаус (Antonio Hause hostel) — хостел и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2035, Антонио хаус хостел Санкт-Петербург, Antonio Hause hostelфонтанка 51 53, фонтанки наб 51 53, наб реки фонтанки 51 53, набережная фонтанки 51 53