Блис (Bliss Hostel) - хостел  Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Блис (Bliss Hostel) - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Описание Блис (Bliss Hostel) — хостел

В самом центре северной столицы на пересечении Невского проспекта и Малой Морской улицы на одном из этажей старинного двухсотлетнего здания расположился небольшой отель Bliss hostel. В Санкт-Петербурге многие гостиницы стараются разместиться поближе к историческим памятникам, однако этот хостел действительно занимает место в самом сердце города: отсюда 1-2 минуты пешком до Дворцовой площади и Зимнего дворца. Этот небольшой отель может принять как экскурсионные группы так и одинокий путешественников но не более 25 гостей одновременно.

  • Номера в хостеле Блисс

Двухместный

Светлый номер с лаконичным дизайном, большим окном и высокими потолками, выдержанный в пастельной гамме. В комнате две односпальные кровати, два стула, журнальный столик, ЖК телевизор, вешалки для одежды. Изменять атмосферу номера, позволяют светильники: потолочный, прикроватные бра, яркий торшер. Санузлы и душевая на этаже.

Семейный

Этот небольшой светлый номер, выдержанный в пастельно-голубых тонах словно предназначен для размещения небольшой семьи. Двухъярусная металлическая кровать сконструирована таким образом, что внизу расположено широкое двуспальное место, а наверху односпальное. В комнате есть стулья и журнальный столик, ЖК телевизор, вешалки для одежды и набор посуды для чаепития. На полу темное ковровое покрытие, Туалеты и душевая расположены на этаже.

Восьмиместный

Светлый номер, выдержанный в теплых персиковых тонах, с чисто спартанской обстановкой. Здесь нет ничего лишнего: четыре удобных металлических двухъярусных кровати, небольшой столик, несколько табуретов, шкаф с индивидуальными ящиками для хранения одежды и вещей, запирающимися на замок, вешалка, телевизор с плоским экраном. На этаже расположены два санузла, душевая и дополнительные раковины для умывания и мытья рук.

Десятиместный

Просторный номер с двумя окнами, высокими потолками и старинной изразцовой печью. Здесь установлено 5 деревянных двухъярусных кроватей, ЖК телевизор, мягкий диван с журнальным столиком и несколькими табуретами, вешалка для одежды и индивидуально запирающиеся шкафчики для личных вещей. Душевая кабина, санузлы и дополнительные раковины для умывания, расположены на этаже.

  • Услуги гостиницы Блисс хостел

Хостел Блисс в Санкт-Петербурге очень похож на другие хостелы северной столицы по своей структуре: здесь установлен газовый котел, чтобы обеспечить постояльцев горячей водой вне зависимости от времени года и профилактических работ коммунальных сетей, есть стиральная машина, утюг и гладильная доска, фен для сушки волос. На всей территории Bliss hostel доступен wi-fi Интернет, есть возможность пользоваться телефоном, факсом и Skype связью.

В кухне яркая мебель и необходимое оборудование: холодильник, газовая плита и микроволновая печь, тостер и электрокофеварка, набор столовой и чайной посуды и приборов. Кофе, чай и сахар предоставляются гостям бесплатно, точно так же им не придется платить за полотенца и постельное белье. Просторная столовая подходит не только для обеденного времени, но и для приятного общения: гости могут получить у администратора настольные игры, книги и свежую прессу.

Все услуги предоставляемые администраторами Блисс Хостел бесплатны: сейф на ресепшн, заказ билетов в театры, на поезд и самолет, бронирование экскурсий, вызов такси или утренняя побудка, регистрация иностранных граждан.

  • Достопримечательности хостела Блисс

«Блисс хостел» в Санкт-Петербурге делает доступными для своих гостей не только все достопримечательности центра, но и знаменитые фонтаны Петергофа, куда можно добраться на одном из речных трамвайчиков или экскурсионных катеров, останавливающихся на гранитных набережных рек Невы и Фонтанки. За пять минут от отеля можно пешком дойти до Государственного Эрмитажа и Строгановского дворца, Адмиралтейства и Гостиного двора. Четверть часа понадобится чтобы увидеть на одной улице напротив роскошного православного Казанского собора, старинные лютеранскую кирху, армянскую церковь и католический костел; отправившись с другую сторону, туристы смогут постоять возле знаменитого Медного всадника, стрелку Васильевского острова с Ростральными колоннами.

  • Как доехать до хостела Блисс

Добраться до места очень просто: в соседнем здании с Блис хостел расположена новая станция метрополитена «Алмиралтейская». От нее до Витебского железнодорожного вокзала всего 1 остановка. Тем, кто прибывает на другие вокзалы города, понадобится от 10 минут до получаса, чтобы добраться до гостиницы, путь до аэропорта Пулково займет времени чуть больше: от 45 минут до часа.

Фотографии Блис (Bliss Hostel) — хостел

Дополнительная информация о Блисс (Bliss Hostel) — хостел

Блисс (Bliss Hostel) — хостел и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2005, Блис хостел Санкт-Петербург, Bliss Hostel, невский проспект 11, невский проспект дом 11, невский проспект 11 2, невский проспект д 11