6 линия - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

6 линия - хостел Санкт-Петербург: описание, фотографии, отзывы.

Описание 6 линия — хостел

Когда турист впервые приезжает в такой удивительный город, как Санкт-Петербург, то он никак не может увидеть его полностью: все внимание путешественника поглощено центральной частью мегаполиса. И не удивительно, ведь из-за красоты архитектуры этот город называют музеем под открытым небом. Именно поэтому многие гостиницы, например хостел «6-я линия», размещаются в исторической части северной столицы.

  • Описание номеров в хостеле 6 линия

В пяти номерах отеля может одновременно разместиться до 25 человек. В каждом номере есть все необходимое для спокойного вечернего отдыха и сна: односпальные кровати с чистым постельным бельем, прикроватные тумбочки, стол и стулья, шкаф для одежды, телевизор. Санузел: два душа и три туалета, расположен на этаже. Так же к услугам гостей: кулер с горячей и холодной водой, микроволновая печь, стиральная машина, утюг и гладильная доска. По запросу могут быть организованы завтраки для постояльцев.

  • Расположение гостиницы эконом «6 линия»

Мини-отель «6-я линия» в Санкт-Петербурге расположен на шестой линии Васильевского острова дом 29, прямо напротив станции метро Василеостровская. Отсюда всего за 15-20 минут можно дойти пешком до Университетской набережной, Меньшиковского дворца и Кунсткамеры, получасовая прогулка приведет на Стрелку Васильевского острова и Дворцовую площадь с Зимним дворцом. Всего в трех километрах от отеля расположился международный выставочный комплекс ЛЕНЭКСПО, куда можно как дойти пешком, так и доехать на любом виде наземного транспорта.

Фотографии 6 линия — хостел

Дополнительная информация о 6 линия — хостел

Хостел «6 линия» и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2003, 6 линия — хостел, 6 линия 29, 6-я линия В.О. 29