Андеграунд холл (Undeground Hall hostel) - хостел

Андеграунд холл (Undeground Hall hostel) - хостел

Описание Андеграунд холл (Undeground Hall hostel) — хостел

Для тех, кто ищет недорогую гостиницу в центре Санкт-Петербурга, Андеграунд хостел станет прекрасным выбором. Этот мини-отель расположен в историческом центре города, недалеко от самых популярных достопримечательностей. Здесь вы найдете комфортабельные номера, большой список услуг и современный сервис. А главное – доступные каждому путешественнику цены.

  • Номера и услуги хостела Underground Hall

В мини-отеле Underground Hall есть двухместные, четырех-, шести-, восьми- и двенадцати местные номера. В каждом номере вы найдете современную отделку, простой, но красивый дизайн, удобную мебель. В комнатах установлены кровати с ортопедическими матрасами, есть индивидуальные лампы для чтения и розетки для подзарядки мобильного. В двухместном номере есть телевизор. Во всех комнатах стоят столы, стулья, вешалки для одежды, шкафчики для вещей, галошницы.

На просторной кухне есть все необходимое для приготовления еды. Здесь стоит красивая кухонная мебель, есть вместительный холодильник, хорошая плита, микроволновая печь, электрочайник. На кухне стоит кулер для воды, есть кухонная утварь, посуда и столовые приборы. На кухне есть и обеденная зона – здесь стоит красивая мебель, рассчитанная на 18 мест.

А хорошо провести свободное время можно в красивой и уютной гостиной. Эта комната обставлена в классическом английском стиле, здесь есть несколько удобных диванов, хорошая библиотека с книгами и журналами, много настольных игр. Так же, в гостиной установлен широкоформатная плазменная панель, есть DVD с коллекцией фильмов. Есть и компьютеры с доступом в интернет. В гостиной можно не только отдыхать, но и проводить семинары, праздники, или встречи различного рода.

О гигиенических потребностях постояльцев позаботится современный санузел. Здесь есть шесть хорошо оборудованных душевых с местами для переодевания, пять умывальников. Так же, есть три санузла с диспенсерами для индивидуальных сидений. Предоставляются фены, жидкое мыло в любом количестве.

  • Услуги в хостеле Андеграунд холл

Кроме того, постояльцам бесплатно предоставляется постельное белье, полотенца, гигиенические принадлежности. Вы сможете пользоваться стиральной машиной и сушилкой для белья, гладильной доской и утюгом.

Круглосуточно работает ресепшн, поэтому вам в любое время помогут решить тот, или иной вопрос. Так же, предоставляется офисный сервис, городской телефон, прокат велосипедов, зонтов, вызов такси, трансфер – услуг в отеле Андеграунд очень много. Кроме того, при гостинице работает киоск, где вы сможете купить прохладительные напитки, предметы первой необходимости, гигиенические принадлежности, сувениры, карты и путеводители.

  • Расположение хостела Undeground Hall

Андеграунд хостел расположен на Вознесенском проспекте, в доме № 41. Рядом находятся станции метро Сенная площадь, Спасская и Садовая.

  • Достопримечательности рядом

Мини-отель Андеграунд холл расположен в шаговой доступности от Невского проспекта, Дворцовой площади, Исаакиевского собора, Юсуповского сада и других известных достопримечательностей города.

Фотографии Андеграунд холл (Undeground Hall hostel) — хостел

Дополнительная информация о Андеграунд холл (Undeground Hall hostel) — хостел

Андеграунд холл (Undeground Hall hostel) — хостел и другие хостелы(гостиницы эконом класса) можно найти у нас на сайте с помощью универсального поиска по фразам: 2001, Андеграунд холл хостел Санкт-Петербург, Undeground Hall hostel, вознесенский 41, вознесенский проспект 41, вознесенский пр 41, вознесенский пр д 41